Você está em:

Farinha de Trigo PANIFICAÇÃO Tipo 1 - PERON

Destina-se ao preparo de pães especiais, broas, biscoitos, bolos e produtos afins de confeitaria.

 

Análises físico-químicas:

Umidade (% - m/m) -------------------- 13,30
Cinzas (% b. s) ------------------------- 0,48
Gluten Umido (%) ---------------------- 30,00
Gluten Seco (%) ------------------------ 10,00
W -------------------------------------- 305
P/L ------------------------------------- 1,5
Falling Number ------------------------ 310,00
Cor: L ---------------------------------- 92,42

Farinha enriquecida com Ferro e Ácido Fólico.

Obs. Resultados meramente ilustrativos dependendo haver variações.

Análises físico-químicas:

Umidade (% - m/m) -------------------- 13,00
Cinzas (% b. s) ------------------------- 0,62
Gluten Umido (%) ---------------------- 31,00
Gluten Seco (%) ------------------------ 10,40
W -------------------------------------- 310
P/L ------------------------------------- 1,4
Falling Number ------------------------ 305,00
Cor: L ---------------------------------- 91,4

Farinha enriquecida com Ferro e Ácido Fólico.

Obs. Resultados meramente ilustrativos dependendo haver variações.

Unidade Principal


Rua Santos Dumont, nº: 21 | 85710-000
Fone: (46) 3563-8600
Santo Antônio do Sudoeste - Paraná